Un Algoritmo Recursivo de Reconocimiento de Patrones - Eduard Gilberto, Puerto Cuadros; Aguilar Castro, Jose Lisandro (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 2017)
En este trabajo, proponemos un algoritmo de reconocimiento de patrones basado en el funcionamiento sistemático del neocórtex humano, en procesos de reconocimiento de patrones. El algoritmo explota la idea de recursividad, basada en la jerarquía neocortical y en la desagregación/integración del patrón en el proceso de reconocimiento. El algoritmo propuesto es probado para analizar sus capacidades de reconocimiento de patrones.