Mercado potencial de prensas hidráulicas de pequeño y mediano tonelaje en Venezuela. Nota Técnica - Aristimuño, Suleima; Pino, Luis; Céndros, Jesús (Rev. Téc. Fac. Ing. Univ. Zulia, 1970)
Esta nota técnica presenta los resultados obtenidos en un estudio de Mercado sobre Prensas Hidráulicas de pequeño y mediano tonelaje. El mismo, forma parte de un Trabajo Especial de Grado (5) más completo. Debe mencionarse que la Metodología empleada obedece a la imposibilidad de obtener información de fácil procesamiento o que permita una proyección directa del mercado.