Julia Kristeva Hannah Arendt: Política y singularidad. - Gómez MÏ‹ller, Alfredo (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2014)
En esta amplia entrevista, el filósofo colombiano A. Gómez-Muller, recoge las ideas de Julia Kristeva en torno a su último libro. El Genio Femenino" (Vol.I) dedicado al pensamiento de Hannah Arentd. Con mucha precisión J. Kristeva puntualiza las premisas metodológicas de las que se sirve para abordar esta investigación sobre la obra de H. Arendt, interpretando con gran claridad los principales conceptos políticos, sociales, éticos, religiosos de H. Arendt con gran sentido crítico y analítico.