El poder en las Historias”“de”“Vida - Rodríguez Campos, William (Utopía y Praxis Latinoamericana)
En el artículo se examina ”“ desde una perspectiva novedosa ”“ el poder, su significación, vivencia e implicaciones. Efectivamente, a partir de la hermeneusis de la práctica de vida de sujetos populares, se muestra lo que es, desde el interior del mundo”“de”“vida popular venezolano, el poder, y su significado propio. Para ello se parte del estudio de historias de vida de sujetos, varones y hembras. Se trata de comprender un tema crucial a la ciencia política, sociológica, filosófica y psicológica significado por los propios sujetos actuantes y no por especialistas “participantes”.