Desafíos del pensamiento contemporáneo / Challenges of contemporary thinking - MANCILLA MUÑOZ, Mauricio; BROWNE SARTORI, Rodrigo; ALZURU APONTE, Jonatan (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2020)
Hemos titulado Desafíos del pensamiento contemporáneo al presente dossier, porque asumimos que, en la agenda contemporánea, existen un conjunto de debates a propósito de los métodos, las técnicas y el instrumental conceptual para aprehender comprensivamente los procesos sociales, que se han transformado en nuestra época producto de la massmediatización de la política y la sociedad: porque existen un conjunto de fenómenos y movimientos sociales que no se podrían categorizar dentro de la taxonomía moderna.