Gender Differences in Selections Among Topics for Producing Meaningful Utterances. / Diferencias de género en las selecciones entre temas para producir expresiones significativas. - SVIRINA, LUDMILA; ASHRAPOVA, ALSU (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2020)
ABSTRACT This article continues the study of conversation topics as a means of developing learners speech skills, that begun in the previous work “Relevant topics motivating learners of English to produce meaningful utterances”. By determining the ratio of preferences with respect to topics for oral utterances among school teachers and students, we have identified the range of problems that cause the greatest interest among modern schoolchildren. The results of this research can be taken into account in the development of textbooks and at refresh courses for foreign language teachers. RESUMEN Este artículo continúa el estudio de los temas de conversación como un medio para desarrollar las habilidades del habla de los estudiantes, que comenzó en el trabajo anterior "Temas relevantes que motivan a los estudiantes de inglés a producir expresiones significativas". Al determinar la proporción de preferencias con respecto a temas de enunciados orales entre maestros y estudiantes de escuela, hemos identificado la gama de problemas que causan el mayor interés entre los escolares modernos. Los resultados de esta investigación pueden tenerse en cuenta en la elaboración de libros de texto y en cursos de actualización para profesores de lenguas extranjeras.