Peaceful Coexistence Policy Applied by the Prophet Mohammed (PBUH) in Al-Medina: Política de convivencia pacífica aplicada por el profeta Mahoma (PBUH) en Al-Medina - AL-SAMARRAIE , S.A.; AL-SAMARRAIE, N.A.F.M.; AL-SAMARRAIE, I.S.A. (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2021)
ABSTRACT The topic of peaceful coexistence occupies a priority in contemporary political and historical writings due to its connection with human rights issues, dialogue, cooperation between civilizations, and minority rights. The research topic deals with an important period in Muslim life, which can be called ’the period of establishing the nation in Al-Medina’ through which the document is read. The document that is set by the prophet (PBUH) for the residents of Al-Medina is considered as the constitution through which he organized the political and social life to avoid the problems that might happen to Muslims in their new home. RESUMEN El tema de la convivencia pacífica ocupa un lugar prioritario en los escritos políticos e históricos contemporáneos entre civilizaciones y derechos de las minorías. El tema de investigación trata de un período importante en la vida de los musulmanes, que se puede llamar ’el período de establecimiento de la nación en Al-Medina’ a través del cual se lee el documento. El documento que establece el profeta para los vecinos de Al-Medina se considera como la constitución a través de la cual organizó la vida política y social para evitar los problemas que pudieran ocurrirle a los musulmanes en su nuevo hogar.