Justicia social emancipadora. Teoría social desde la episteme crítica de la racionalidad comunicativa y la interculturalidad latinoamericana: LIBRO - DÍAZ MONTIEL, Zulay C. (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2021)
Este libro fue dictaminado positivamente por tres revisores externos y cuenta con el aval del Fondo de Publicaciones del Laboratorio de Investigaciones Semióticas y Literarias (LISYL) de la Universidad de Los Andes Venezuela, La Universidad del Zulia – Venezuela, Red de Pensamiento Decolonial, Red CoPaLa, la Cátedra Jorge Alonso y el Fondo Editorial “Mario Briceño -Iragorry”.