Pensar con los sentimientos: Razón, escucha, diálogo, cuerpo y libertad - MÁRQUEZ-FERNÁNDEZ, Álvaro B. (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2021)
Este libro fue impreso en papel alcalino. This publication was printed on acid-free paper that meets the minimum requirements of the American National Standard for Information Sciences-Permanence for Paper for Printed Library Materials, ANSI Z39.48-1984 Edición en portugués: Pensar com os Sentimentos (2014). Trad. portuguesa de Antonio Sidekum. Ed. Nova Harmonia, Sao Leopoldo, Brasil. ISBN: 978.85.89379.88.5 Edición en español: Pensar con los sentimientos: Razón, escucha, diálogo, cuerpo y libertad ©2021 Universidad Católica Cecilio Acosta (UNICA) Álvaro B. Márquez-Fernández ISBN 978-980-405-018-3 Depósito legal ZU2021000096 Portada: Ada Rebeca Márquez Comesaña Diagramación e impresión: Ediciones Astro Data S.A. Maracaibo, Venezuela edicionesastrodata@gmail.com