ATTITUDES TOWARD WOMEN’S LEADERSHIP: DEVELOPMENT AND VALIDATION OF A NEW SCALE IN THE SAUDI SOCIETY: Actitudes hacia el liderazgo de la mujer: desarrollo y validación de una nueva escala en la sociedad saudita - ALZEIBY, E. A. (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2021)
La muestra de investigación está compuesta por (1000) miembros masculinos y femeninos del personal administrativo y educativo, además de estudiantes femeninas de la Universidad Princess Nourah bint Abdulrahman (PNU) en Riyadh, Reino de Arabia Saudita. Se utilizó el enfoque descriptivo. Al calcular el coeficiente de correlación de Pearson, se encontró que todos los valores de correlación de los párrafos con la puntuación total de la herramienta son estadísticamente significativos y con un grado de alto a muy alto. Según la fiabilidad Alpha de Cronbach, los resultados confirmaron que la herramienta de estudio en sus diversas dimensiones tiene un alto grado de fiabilidad.