Fondo documental y colección digital Franz Hinkelammert - MOLINA VELÁSQUEZ, Carlos (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2022)
Para proteger y volver accesible la obra de Hinkelammert, el Departamento de Filosofía y la Biblioteca “P. Florentino Idoate S.J.”, ambos de la Universidad Centroamericana José Simeón Cañas (UCA), de El Salvador, la ha recopilado, consolidado y organizado. Para ello creó un Fondo Documental y una Colección Digital de acceso abierto. Para hacerlo se contó con la participación activa del mismo Hinkelammert y el apoyo de diversos investigadores de la región latinoamericana, especialmente de los miembros del Grupo Pensamiento Crítico. Esta nota comparte información para conocer cómo se construye dicho espacio y dónde consultarlo.