Reseña de: Martínez De León, Ramón. (2025). La mejora del desempeño profesional docente de educación básica en función de la reforma educativa: “La Nueva Escuela Mexicana” en el Estado San Luis Potosi, S.L.P. México. Editorial Convenio Andrés Bello/ Unive - ESCRIBANO HERVIS, Elmys (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2026)
El texto que tengo el placer de reseñar, su autor lo concibió con el propósito de contrastar la filosofía de la Reforma que representa la Nueva Escuela Mexicana (NEM) con la plataforma política en función del desarrollo sostenible que sustenta la Organización de las Naciones Unidas (ONU) en su agenda 2030.