La viabilidad de los conceptos de creencia y experiencia en Internet - BARRIENTOS RASTROJO, José (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2015)
Este artículo estudia las categorías deÂ creencia y experiencia en Internet desde la capacidadÂ transformativa de la última sobre la primera. En elÂ mundo offline, la experiencia es la base del progresoÂ de las creencias. Su actualización exige una serie deÂ características que, desconocemos, si serán posiblesÂ materializarse en un sujeto en Internet. Este trabajoÂ describe esas características y analiza si es posible queÂ se den en este ámbito. En ese caso, la transformaciónÂ podría ser tan posible en el mundo online como en el offline.