Expresionismo Web 2.0 y Homo Dyctious en la encrucijada netantropológica de narcisismo, proteísmo y altruismo - MORENO M íRQUEZ, César (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2015)
Con el propósito de imaginar (y diseñarÂ hipotéticamente) al receptor/usuario ideal de la nuevaÂ fase de Internet (web 2.0), el autor aporta tres rasgosÂ esenciales para su éxito, como serían el narcisismoÂ (que, sin embargo, ya no está encerrado en sí), elÂ proteísmo (que gana increíbles nuevas posibilidades deÂ metamorfosis) y el altruismo (contra las amenazadorasÂ expectativas de los años 80 de un individualismo egoísta). Este éxito potencial no debe, sin embargo, distraernos niÂ eclipsar los riesgos inevitables que implica el hombre-enredÂ lanzado al delirio online.