La Socio-hermenéutica Multidimensional como Teoría Social basada en los Imaginarios, la Irrealidad y la Utopía - COCA, Juan R. (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2017)
La intención de este artículo es mostrar la socio- hermenéutica multidimensional. Esta es una nueva propuesta sociológica para comprender la realidad social. La teoría se basa en el análisis de los imaginarios sociales y se asienta en una ontología de lo irreal. Por ello, lo utópico –en el sentido de lo posible en el futuro– es un elemento fundamental de esta visión de lo social.