Pensar con los sentimientos: Razón, escucha, diálogo, cuerpo y libertad - MÁRQUEZ-FERNÁNDEZ, Álvaro B. (Utopía y Praxis Latinoamericana, 2021)
Este libro fue impreso en papel alcalino.This publication was printed on acid-free paperthat meets the minimum requirementsof the American National Standard for InformationSciences-Permanence for Paper for Printed LibraryMaterials, ANSI Z39.48-1984 Edición en portugués:Pensar com os Sentimentos (2014). Trad. portuguesa de Antonio Sidekum. Ed. Nova Harmonia, Sao Leopoldo, Brasil. ISBN: 978.85.89379.88.5 Edición en español:Pensar con los sentimientos: Razón, escucha, diálogo, cuerpo y libertad©2021 Universidad Católica Cecilio Acosta (UNICA)Álvaro B. Márquez-FernándezISBN 978-980-405-018-3 Depósito legal ZU2021000096 Portada:Ada Rebeca Márquez Comesaña Diagramación e impresión:Ediciones Astro Data S.A.Maracaibo, Venezuelaedicionesastrodata@gmail.com